こぶうまで・・・

先日頂いた【こぶうま】で、本日はお酒の肴を作りました!

IMGP5105.jpg

長芋を短冊切りにして、こぶうまと塩昆布をからめて出来上がり

味付けは塩昆布の塩と、こぶうまのうま味のみ!

熱燗にぴったりです☆(* ̄0 ̄*)ノ口






スポンサーサイト
プロフィール

kiki

Author:kiki
1日1クリックしてくれると嬉しいです♪
ワ─。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。──ィ


FC2カウンター
ブログ内検索
カレンダー
03 | 2009/04 | 05
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
リンク
カテゴリー
月別アーカイブ
最近の記事+コメント
最近のトラックバック