3分クッキング

こないだのGW中に母から教わった3分料理。


モヤシと豚肉に塩・胡椒・お酒をかけて電子レンジでチン!

IMGP5680.jpg

キャベツが余っていたもので、モヤシの下にキャベツをしいたらものすごい量になりました・・・(^▽^;

食べる時にポン酢をかけて!

IMGP5681.jpg

この料理がお酒にぴったりなもので 4日連続お酒のお供はこちらの料理になってます。



スポンサーサイト
プロフィール

kiki

Author:kiki
1日1クリックしてくれると嬉しいです♪
ワ─。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。──ィ


FC2カウンター
ブログ内検索
カレンダー
04 | 2010/05 | 06
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
リンク
カテゴリー
月別アーカイブ
最近の記事+コメント
最近のトラックバック